愛媛大学土木海洋会ホームページ

お知らせ

1.会費についての内規2.会合への助成金制度3.ホームページについて4. 住所変更の手続き
5.行事案内,会員名簿の送付について6.会員名簿への広告掲載についてのお願い
7.土木海洋会だよりへの投稿のお願い

1. 会費についての内規

 平成12年より70歳以上の会員の会費は免除することにしております.

 また65歳以上の会員は終身会費として会費を一括払いすることができるようになっておりますのでご活用ください.

 なお会員の方々の年齢は卒業年次により計算させていただいておりますことをご了承ください.

 会費についての内規
  1. 会費は,年額3,000円とする.ただし,70歳以上の会員の会費は免除する.
  2. 65歳以上の会員は,終身会費として一括払いをすることができる.
   終身会費は,65歳以上の会員に対しては10,000円とする.
  3. この内規の変更は,総会の議決による.

 会費の納入方法について
  会費の納入についての詳細はこちらをご覧下さい(PDF形式)

2. 会合への助成金制度

 この制度は,同窓生の皆様に,同窓会活動を活発化していただくために設けられたものです.
 同窓生の親睦などの目的に活用していただきたいと思います.下記の細則2の提出物を添えてお申し込みください.
 事前のご相談もお受けいたします.

 <同期会・研究室同窓会・職場班会・地区同窓会などに対する助成金制度>
  助成金額:出席者会員1名当り1,000円を上限とする.
  ただし,会員5名以上の会合で,助成最高額は50,000円とする.

 上記助成金制度の細則
  細則1.助成対象
   出席者の全員または一部が会員である会合に対し助成する.
  細則2.提出物
   1.案内状1部(土木海洋会への会費納入催促の文をなるべく記載のこと)
   2.最終出席者名簿1部(氏名,卒業学科・年,その他(勤務先,住所など))
   3.集合写真1枚(日付入り)
   4.住所変更の報告
   5.土木海洋会だよりへの投稿原稿
  細則3.助成回数
   同一組織による会合への助成は,年度内において1回とする.
   上記の助成は,平成9年度より実施する.

3.ホームページについて

 行事等の情報を掲載いたしますのでぜひご覧ください.
 支部行事,会合の案内等のホームページへの掲載を希望される場合はこちらまでご連絡ください.

4. 住所変更の手続き

会員名簿に最終ページの異動・変更通知はがきをご利用いただくか,
 下の異動・変更通知用紙をダウンロードの上,郵送,ファックス,メールでこちらまでご連絡ください.
 変更箇所のみご連絡いただいても結構です.
変更手続き用紙はこちら

5. 行事案内,会員名簿の送付について

 経費節減のため,しばらく年会費を納入されていない方やご連絡先が不明な方には,
 行事案内や名簿の送付を差し控えさせていただいております.
 行事案内や名簿が必要な場合にはこちらまでご連絡ください.

6. 会員名簿への広告掲載についてのお願い

毎年12月に発行しております「会員名簿」への広告掲載を募集しております
広告募集についてのお願い
  広告申し込みは常時受け付けております.どうかよろしくお願いいたします

7. 土木海洋会だよりへの投稿のお願い

 「土木海洋会だより」への掲載記事を募集しております.
 個人・グループの近況,活動報告,技術記事などを寄稿ください.掲載ご希望の方はこちらまでご連絡ください.